viernes, 11 de septiembre de 2015

INVITACION. VI Jornada Regional de Patrimonio Cultural. Organizadas por la Oficina de Gestión y Promoción de Bienes Culturales del Ministerio de Defensa y la Armada Argentina.




El Sr. Ministro de Defensa, Ing. Agustín ROSSI, tiene el agrado de invitar a Ud. a la “VI Jornada Regional de Patrimonio Cultural: Gestión Interdisciplinaria para la Valoración, Interpretación y Comunicación de Bienes Culturales”  prevista para los días 7 y 8 de octubre del corriente, de 09.00 a 18.30 hs, a realizarse en el Auditorio de la Escuela de Ciencias del Mar, ubicada en el edificio histórico del muelle de inmigrantes, Avenida Antártida Argentina 425 - Apostadero Naval Buenos Aires,  Armada Argentina.
          
Organizadas por la Oficina de Gestión y Promoción de Bienes Culturales del Ministerio de Defensa y la Armada Argentina, la VI Jornada Regional de Patrimonio Cultural busca acercar diversas herramientas y recursos interdisciplinarios, a fin de optimizar la puesta en práctica de la salvaguarda, gestión, difusión y comunicación de los bienes culturales de la cartera de Defensa.

No hay comentarios:

Ad Majorem Dei Gloriam

Ad Majorem Dei Gloriam
San Ignacio de Loyola

Archivo del blog